年越し蕎麦の準備はしていますか?きたみち庵からのお知らせです☆
みなさま、こんにちは!
今日はクリスマスですね。
この季節の川本町の晴れた夜空は星が大変綺麗で、幻想的な景色を楽しめます♪
(画像はイメージです。)
さて、もうすぐ大晦日!
みなさま、年越しそばのご準備はお済でしょうか?
川本町に平成29年12月にオープンした手打ちそば屋さん、
きたみち庵からのお知らせです♪
(きたみち庵さんです。)
ただ今、年越しそばのご注文の受付をしております。
(こちらは、お持ち帰りのみです。)
一人前(だし付き) ¥650-
海老天ぷら一匹 ¥200-
(画像はイメージです。)
お引渡しは12月28日から12月31日14時頃までとなります。
※年末年始の休業日は1月1日~1月5日でございます。
また、広々とした店内にはお座敷席もございます。
高山蕎麦道場で修行したスタッフが丹精込めて打った生そばを、割子やざるで頂くことができます。
温かいおそばには、自家製燻製炙り鮎を使用した出汁が絶妙にマッチします♪
皮にそば粉を練り込んだそば餃子も人気です。
年越しそばだけでなく、店内でのご飲食もおすすめでございます☆
ぜひ、ご賞味ください♪
(画像はイメージです。)
●きたみち庵●
アクセス:川本町大字川本577
お問い合わせ:0855-72-0016
営業時間:10:30〜14:00〈L.O.〉
定休日:水曜
※そばが無くなり次第終了
いいね・フォローおねがいします♪
ー観光協会 小林ー