このページの本文へ

検索 メニュー

お知らせ

このページの位置: ホーム > お知らせ > 年越し蕎麦の準備はしていますか?きたみち庵からのお知らせです☆

年越し蕎麦の準備はしていますか?きたみち庵からのお知らせです☆

みなさま、こんにちは!

 

今日はクリスマスですね。

この季節の川本町の晴れた夜空は星が大変綺麗で、幻想的な景色を楽しめます♪

(画像はイメージです。)

 

さて、もうすぐ大晦日!

みなさま、年越しそばのご準備はお済でしょうか?

 

川本町に平成29年12月にオープンした手打ちそば屋さん、

きたみち庵からのお知らせです♪

(きたみち庵さんです。)

 

ただ今、年越しそばのご注文の受付をしております。

(こちらは、お持ち帰りのみです。)

一人前(だし付き) ¥650-

海老天ぷら一匹   ¥200-

 

(画像はイメージです。)

 

お引渡しは12月28日から12月31日14時頃までとなります。

※年末年始の休業日は1月1日~1月5日でございます。

 

 

 

また、広々とした店内にはお座敷席もございます。

 

高山蕎麦道場で修行したスタッフが丹精込めて打った生そばを、割子やざるで頂くことができます。

 

温かいおそばには、自家製燻製炙り鮎を使用した出汁が絶妙にマッチします♪

皮にそば粉を練り込んだそば餃子も人気です。

 

年越しそばだけでなく、店内でのご飲食もおすすめでございます☆

ぜひ、ご賞味ください♪

(画像はイメージです。)

 

●きたみち庵●

アクセス:川本町大字川本577

お問い合わせ:0855-72-0016

営業時間:10:30〜14:00〈L.O.〉

定休日:水曜

※そばが無くなり次第終了

 

●川本町観光協会公式インスタグラムはこちら

 

 

●川本町観光協会公式Facebookはこちら

 

 

●川本町観光協会公式ブログtumblrはこちら

 

 

●川本町観光協会公式ホームページはこちら

 

いいね・フォローおねがいします♪

ー観光協会 小林ー

 

このページの先頭へ